您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

胡国清:践行“两个维护” 牢记使命担当

来源:县委宣传部   作者:莫勤 访问量:   发布日期:2019-07-11   字体大小:

  日前,县委宣传部组织全体机关干职工召开专题会议,学习中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡在中国纪检监察学院开学典礼上的讲话精神,县委常委、宣传部长胡国清出席,县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组组长吴建平主持并领学。
  吴建平原文传达学习了文件,并就精神的贯彻落实做了深入阐述。
  胡国清强调,宣传部作为政治工作部门,机关干部要提高政治站位,深入学习文件精神,贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,把讲政治放在首位,坚定不移践行“两个维护”,将中央八项规定入心入脑,力戒形式主义、官僚主义,高悬纪律规章利剑,严格规范自身言行,坚守底线和原则,不谋私利、不越红线、不碰高压线,确保自身正、自身净、自身硬。
  会后,所有机关干部又认真研读了十九届中央纪委三次全会报告及中央八项规定精神,大家表示,要以本次会议为契机,坚决贯彻会议精神、坚决落实文件精神,筑牢反腐的思想防线,警钟长鸣,做到真学真用、常学常用,做到内化于心外化于行。