您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

桃江县2019年普通高考顺利结束

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:詹薇 刘琼 访问量:   发布日期:2019-06-08   字体大小:

桃江一中考点结束考试  詹薇 摄

学生走出玉潭学校考点   供图:县交警大队

6月8日下午5点,伴随着一阵铃声,桃江考区3985名考生走出考场。至此,桃江县为期两天的2019年高考圆满落下帷幕,顺利实现了“平安高考”目标。

家长与考生合影留念  詹薇  摄

考试结束,考生们陆陆续续从考场出来,有的神态坦然,有的正在着急地望着家长站的位置。家长们送上祝福与鲜花,给予孩子一个温暖的拥抱,一个鼓励的微笑。

为做好今年高考保障,桃江县委、县政府高度重视,组织教育、交警、市监、电力、城管等相关部门密切配合,在噪音治理、卫生防疫、防暑降温、周边交通等方面进行了部署,各考点都配备了高科技防作弊设备,确保高考期间师生的交通、考场、饮食等安全,防范和打击利用现代信息技术手段进行作弊的行为,2019年高考各项工作顺利完成。