您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

符凤文实地调研桃花江旅游度假区项目

来源:桃江县旅游开发有限责任公司   作者:高标 访问量:   发布日期:2019-06-02   字体大小:

  5月30日下午,县人大常委会主任符凤文,县委常委、常务副县长张晓,县人大常委会副主任胡跃宏一行在县旅游开发公司总经理苏双喜及万基公司负责人的陪同下,深入桃花江旅游度假区项目施工一线调研,实地查看安全生产,详细了解项目进度、工程质量、工期计划等,对旅游度假区项目各项工作给予了充分肯定。随后,符凤文一行来到万基公司听取了汇报,进一步了解该项目建设中存在的问题和困难,并就如何解决困难交换了意见。
  张晓表示,近期将组织召开部门协调会,就加快推进桃花江旅游度假区项目作具体安排部署。
  符凤文强调,桃花江旅游度假区项目是我县重点招商引资项目、旅游产业龙头项目,该项目的建成将有力助推我县百亿旅游产业目标的实现,为创建我县全域旅游示范区奠定坚实基础,对此项目应高度重视、充满信心、全力推进。

图为实地察看项目现场

                                   图为项目调研现场                                  

图为会议现场