您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

益阳市宗教工作座谈会在桃江召开

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:陈倩 访问量:   发布日期:2019-05-15   字体大小:

会议现场  陈倩 摄

周振宇出席会议并讲话   陈倩 摄

秦本华主持会议  陈倩 摄

  为贯彻落实省委统战工作领导小组专题会议精神,5月13日,益阳市宗教工作座谈会在桃江县党政大楼三楼会议室召开。市委常委、市委统战部长周振宇出席会议并讲话,市委统战部常务副部长、民宗局长秦本华主持,市委统战部副部长陈孟球、部务委员李万红,市公安局、市自然资源和规划局、市住建局、市消防支队分管负责人;各区县(市)委统战部长、民宗局(办)局长(主任);市委统战部民宗科、宗教科工作人员参加。

  会上,各区县(市)委统战部长轮流就现阶段工作情况、存在的问题进行了发言、交流;市公安局、市自然资源和规划局、市住建局、市消防支队负责人结合工作实际进行了发言。
  周振宇对下一阶段的宗教工作进行了部署安排。他强调,各级干部要提高认识,认真对待,力促宗教关系和谐、稳定;加强宗教方面宣传舆论引导,齐抓共管,共同做好宗教工作。