您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

李克良、陈震宇率队来桃江督导安保维稳“百日会战”工作

来源:县公安局   作者:尹志高 访问量:   发布日期:2018-11-08   字体大小:

  11月6日下午,市公安局党组副书记、常务副局长李克良,党组成员、纪检组长陈震宇率队来桃江督导检查安保维稳“百日会战”工作。副县长、公安局局长郭清平率在家党委班子成员及局属各单位负责人参加工作通报会。
  通报会上,督察组通报了对桃江安保维稳“百日会战”的督查情况,郭清平代表县公安局就今年来的工作情况进行了重点汇报。
  李克良肯定了桃江一年来所做的工作。就如何完美收官2018年公安工作,他要求,一是进一步统一思想,“百日会战”、政治建警、治安防控、队伍建设等工作要拿出具体措施,搞好攻坚;二是进一步强化措施,特别是考评措施、重点工作、“百日会战”等要做到方案读懂、问题抓住、措施到位;三是进一步压实责任,即将举办的第10届中国竹文化节活动,要确保万无一失。
  李克良一行还到大汉假日广场、桃江一中等地现场督导了巡逻防控、物防技防措施落实情况。

通报会现场

实地查看安防措施落实情况