您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

【环保督察“回头看”】桃江迅速处置一起群众投诉举报件

来源:县电视台 县环保局   作者:李成刚 熊妮 访问量:   发布日期:2018-11-08   字体大小:

副县长王军华督查投诉举报件

涉事企业

  11月6日上午,县长热线办接到群众投诉举报,反映武潭镇杉树村一家混凝土企业生产时存在污染空气的行为。接到群众举报后,副县长王军华立即调度县环保局、武潭镇人民政府工作人员赶赴现场督查。
  经查,这家企业名为桃江县万顺混凝土销售有限公司, 2016年企业混凝土生产线通过环评审批并投入生产,今年9月企业未批先建,增加了一处沥青混凝土生产线,并月11月4日开始试机,属于违法行为。
  王军华责令企业负责人立即停产整改。他要求,环保部门要做好调查笔录和取证,实施立案查处;武潭镇人民政府组织人员对企业实施断电,并加强停产期间监管,停产整改不到位,绝不允许再次生产。