您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

统筹协调 桃江全力推进第十届中国竹文化节筹备工作

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2018-11-01   字体大小:

会议现场 詹薇 摄

县委书记汤跃武主持会议  詹薇 摄

10月31日上午,县委书记汤跃武主持召开第十届中国竹文化节调度会。县领导张晓、胡国清、肖立新、彭习元、吴治国、罗歆辉、王建国、陈奇才、黄平、胡桃出席会议。

会前,汤跃武一行就中国(桃江)竹文化博览馆、第十届中国竹文化节主会场、文艺晚会的舞台及附属工程、黄金塘楠竹丰产竹林基地、竹产业展示区的建设进度进行了查看。

会上,桃江县第十届中国竹文化节筹备工作领导小组负责人就上阶段筹备工作情况进行了汇报;9个筹备小组就各自工作目前存在的困难、问题进行了汇报;32个交办件负责单位就交办的工作任务进行了表态。随后,各县领导就相关具体问题提出了意见、建议。

汤跃武对各小组前期筹备工作表示肯定,同时也指出部分工作进度慢于预期。他指出,各组各单位要进一步对照工作任务表所明确的工作任务,进一步抢抓进度,迅速查漏补缺,确保各项筹备工作顺利完成;各小组各单位要进一步细化工作,以问题为导向,抓好细节,做好所有可能发生问题的解决预案;各有关部门单位要全力支持、协同作战,倒排工期,力争将第十届中国竹文化节办得有质量、有影响。

汤跃武查看第十届中国竹文化节主会场建设进度 詹薇 摄

汤跃武查看黄金塘楠竹丰产竹林基地   詹薇 摄