您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

中国(桃江)竹文化博览馆高质量如期完工

来源:经济开发区   作者:贺媚 访问量:   发布日期:2018-10-31   字体大小:

  距离第十届中国竹文化节还有十多天,桃江经开区抢抓晴好天气,历时52天完成竹文化博览馆周边2万平方米地坪的提质改造、景观升级。10月30日,在桃花江竹海风景区内,景区道路已经全部完成沥青摊铺,标线已整齐划出,200个生态停车位已经形成,各类景致因势而造,游步道、石板椅、垃圾桶、路边庭院灯及音响等基础设施都已合理布置。
  由原来的桃花江竹海假日酒店改造而成的中国(桃江)竹文化博览馆已完成场馆内改造,楼地面、墙面、门窗、吊顶、水电等装饰装修工程均已完成,明天进行紧张的卫生打扫后,立即着手开始产品布展工作。
  桃江经开区管委会主任曾钰彬说,中国(桃江)竹文化博览馆及周边提质改造的高质量如期完工,将更好地助力第十届中国竹文化节,为推进桃江低碳产业和生态环境保护提供一个对外宣传窗口,为桃江的竹产业推进和旅游发展打造一个全新的靓点。

图为竹文化博览馆9月10日施工现场

图为10月28日竹文化博览馆周边提质改造现场

图为竹文化博览馆现场

图为10月30日竹文化博览馆生态停车位