您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

桃江县四大家领导与200余位离退休老干部庆重阳

来源:县电子政务办(信息中心) 县电视台 县委老干部局   作者:刘琼 胡卫红 刘友明 访问量:   发布日期:2018-10-17   字体大小:

县四大家领导和离退休老干部欢聚庆重阳   刘琼 摄

县委书记汤跃武在活动上致辞   刘琼 摄

县委常委、常务副县长张晓在活动中   刘琼 摄

  10月17日上午,桃江县委、县政府在县城华美达酒店举行老干部庆重阳活动。县领导汤跃武、符凤文、李质彬、张晓、胡国清等和全县200多名离退休老干部欢聚一堂,庆祝重阳佳节的到来。
  县委书记汤跃武向全县广大离退休老干部、老同志致以节日的问候。他说,在座的各位老领导、老前辈,都是桃江发展的功臣,为桃江的繁荣发展打下了坚实基础,作出了重要贡献。他表示,桃江将一如既往地高度重视、扎实做好老干部工作,积极为大家老有所乐、老有所为创造条件。也衷心希望各位老领导、老前辈继续发挥经验丰富、接触面广、在干部群众中威望高的优势,为推动桃江加快发展作出新的更大的贡献。
  县委常委、常务副县长张晓向各位离退休老干部通报了今年1-9月全县经济社会发展形势。1-9月,预计全县实现国内生产总值178亿元,同比增长7.5%,居全市第四;完成一般公共预算收入9.52亿元,同比增长12.6%,高于全市4.86个百分点,居全市第四;完成固定资产投资98.07亿元,同比增长10.8%,高于全市3个百分点,居全市第三。
  张晓表示,这些成绩的取得,是全县上下共同努力的结果,是大家关心支持的结果。他指出,当前桃江正处在加速发展的爬坡期、全面小康的攻坚期、发展质量的提升期,衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心、支持全县改革和建设事业,为全县经济社会发展建言献策、贡献余热。
  当天,与会老干部先后视察了桃江经济开发区和灰山港工业集中区,参观了一批今年以来新投产和新开工的重点项目,听取了这些项目的情况介绍。大家一致认为,近年来,桃江坚持“一体两翼”整体发展布局,经济社会取得了可喜的发展成绩,呈现出良好的发展态势,值得点赞。

老干部视察福德电气   刘琼 摄

老干部在灰山港工业集中区视察   刘琼 摄