您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

桃江县灰山港工业集中区4个项目今天集中开工

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:陈倩 访问量:   发布日期:2018-09-28   字体大小:



开工仪式现场  陈倩 摄

                             

李永军宣布项目正式动工  陈倩 摄

李永军一行听取项目介绍  陈倩 摄

毛知兵在仪式上致辞  陈倩 摄

汤跃武在仪式上致辞  陈倩 摄

项目施工现场  陈倩 摄

       9月28日上午,益阳市委、市政府在我县灰山港工业集中区举行全市“产业项目建设年”签约一批、开工一批、竣工一批重点项目推进活动暨“天意木国”一期展馆开业仪式。市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军,市政府副市长毛知兵,市政府副秘书长龚悟云,县领导汤跃武、陈万军、李质彬、张晓、刘春新、吴治国出席。
  这次集中开工的紫荆铸业、博威铝业、临亚建材、烯富环保等4个项目投资体量达到7.58亿元,科技含量高、发展前景好,必将为桃江县经济稳定增长提供强有力的支撑。
  汤跃武在致辞中表示,我们将按照全市“产业项目建设年”活动部署要求,切实增强紧迫感和使命感,认清大势,自加压力,进一步凝心聚力,扩大招商引资,推动项目落地。同时,我们将努力为项目建设营造一流的环境,以项目的大突破,带动经济的大发展。
  毛知兵在会上表示,希望各级各部门积极配合,牢固树立安全意识,责任意识,一丝不苟保质量,万无一失保安全,争分夺秒抓进度,争取项目早竣工,早投产;希望各位企业家扎根益阳,为益阳经济发展做出更大贡献。
  随后,李永军宣布项目正式动工。