您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

桃江四中学生省运会上斩获3金2银

来源:县教育局   作者:孙宇 访问量:   发布日期:2018-09-14   字体大小:

  在衡阳市举行的湖南省第十三届运动会上,代表益阳参赛的桃江四中学生荣获佳绩,共获得3金2银3铜。
  湖南省第十三届运动会于8月18日至9月14日在衡阳、邵阳两市举行。青少年组设25个大项684枚金牌,成年组设14个大项101枚金牌。参加本次大赛的桃江四中学生共10人,均获得了很好的成绩。
  在青少年组举重比赛中,高福玲参加女子丙组+58公斤级的比赛。第一次试举,挺举82公斤,抓举62公斤,均成功举起。第二次挺举加到85公斤,抓举加到65公斤,再一次成功举起,并以总成绩150公斤获得金牌。刘坚参加专业组男子甲组85公斤级比赛。第一次挺举166公斤,抓举135公斤成功举起后,第二次以挺举172公斤,抓举135公斤,总成绩307公斤获得金牌。胡彪在男子甲组60公斤摔跤比赛中,力克省内其他地市的高手,又为益阳队斩获一块金牌。
  此外,高雨娟在女子甲组+75公斤级举重,刘汇枞在男子甲组-75公斤级拳击比赛中获得银牌。贺双飞在男子乙组56公斤级举重、欧家兴在男子甲组69公斤级举重、张佳雨在男子甲组85公斤级举重比赛中获得铜牌。符澳滨获得男子甲组62公斤级举重比赛第七名,张易获得男子丙组62公斤级举重比赛第八名。欧家兴还荣获体育道德风尚奖。

图为获奖学生合影留念