您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

董岚来桃江开展巡河工作

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:袁武 访问量:   发布日期:2018-08-09   字体大小:

董岚巡查志溪河水质情况   袁武  摄

董岚巡查灰山港污水处理厂工艺流程   袁武  摄

       8月9日上午,市委常委、政法委书记董岚一行到灰山港开展志溪河巡河工作,县委常委、常务副县长张晓,县水务、环保等单位负责人陪同巡查。
  董岚一行先后来到志溪河沿河一带、灰山港污水处理厂进行巡查。在巡查志溪河时,董岚来到河边对水质进行了观测,看到水面清澈、河里小鱼成群游动,她对于河道治理工作给予充分肯定。
  在灰山港污水处理厂,董岚现场查看了污水处理厂工艺流程、运行情况及在线监测系统监督管理情况,检查了污水处理厂运行台账、电费单等资料。她充分肯定了污水处理厂的工作, 同时指出,要加快污水处理厂的建设,提高污水处理能力,使污水处理能够到村、到户;垃圾要进行细分,避免环境污染,提高资源的重复利用;要确保各项设备的正常运转。