您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

县政协主席会议专题协商县城棚户区改造项目建设工作

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:陈倩 访问量:   发布日期:2018-07-20   字体大小:

会议现场  陈倩 摄

李质彬主持会议  陈倩 摄

王军华出席会议  陈倩 摄

  7月19号 下午,县政协召开主席(扩大)会议,专题协商县城棚户区改造项目建设工作。县政协主席李质彬主持会议并讲话,副县长王军华列席会议。
  据悉,今年桃江县城市棚改任务经省核准3605套,其中货币安置710套,实物安置2035套,改扩翻860套。其中,县城棚改项目包含滨江、团山、竹业城和桃谷山老区公所四个棚改项目,目前已经完成了规划选址、征求公众意见、风险评估、专家评审、公开招商、合同洽谈、法制审查等程序。
  会议协商讨论了县城棚户区改造项目建设工作,与会人员对县委县政府的棚改工作表示支持,并提出了建议和意见。
  李质彬指出,棚改工作是重大的民生工程、发展工程。政协充分发挥民主政治协商的作用,提出了中肯的建议,为桃江开展城区棚改工作统一了思想,鼓舞了信心。他要求,棚户改造工作要正确面对,分析社会普遍反映的问题,做到精准对标中央政策,精准符合城镇规划,精准测算开发成本,严格依法实施,把棚改工作做好做实。