您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

县人民政府常务会议专题研究环保督察工作

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:刘琼 访问量:   发布日期:2018-07-12   字体大小:

2018年第9次县人民政府常务会议现场   刘琼 摄

县委副书记、县长黄劲主持会议   刘琼 摄

  7月11日上午,县委副书记、县长黄劲主持召开2018年第9次县人民政府常务会议。
  会议研究了省环保督察第五组交办桃江县重点问题相关工作。根据《关于湖南省第五环境保护督察组交办第五批重点案件问题的督办通知》,目前桃江县存在4个突出问题。会议强调,要清醒认识到当前环保督察面临的严峻形势,各有关部门要自加压力,坚决执行上级文件精神;要严格对照督察交办的相关文件,挂图作战,对照查出的问题清单逐一进行整改;要进一步强化相关整治工作的力度、加快进度、明确责任,要敢于出重拳、敢于动真碰硬,不等不拖不犹豫,迅速行动;要严格纪律,切实履责,注重宣传,营造氛围。
  会议还研究了桃江县农业污染源普查工作。