您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

30名“益村”平台参与值班政协委员接受培训

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:刘琼 访问量:   发布日期:2018-07-13   字体大小:

培训现场   刘琼 摄

省政协办公厅副处级秘书刘琳波授课   刘琼 摄

7月12日上午,来自安化、桃江、赫山三地政协在“益村”平台参与值班的30名政协委员在桃江县政协常委会议室接受培训,县政协副主席陈奇才出席。

省政协办公厅副处级秘书刘琳波围绕“政协云”是什么、“政协云”给我们带来什么、如何应用“政协云”开展履职创新三方面,结合大量事例,进行了深入浅出的详细讲解。市政协信息中心副主任苟晓峰从对接思路、对接版块等具体方面对在场委员进行了“政协云+益村”对接平台的操作培训。

市政协副秘书长龙明涛在会上讲话   刘琼 摄

市政协副秘书长龙明涛在讲话中指出,此次培训旨在使值班委员能够切实发挥“政协云”的相应作用,进一步联系群众、服务群众、引导群众,开展便民服务,有效地为民解忧。他也希望值班政协委员珍惜自身荣誉,进一步强化责任意识,用好政协云,及时发声、及时履职。

培训中,各地政协委员还就使用“政协云”过程中发现的问题进行了交流探讨。