您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

U18国青男篮以79-72力克波黑

来源:县电子政务办(信息中心)   作者: 访问量:   发布日期:2018-07-12   字体大小:

7月11日晚,在2018中国-桃江农商银行杯国际青年男篮争霸赛第二赛程日中,U18国青男篮以79-72力克波黑,迎来四国篮球争霸赛首胜。

在首日比赛中,波黑国青以84-75力克美国国青,实力不容小觑。比赛开始,中国队先发制人,比分一路领先,但到第三节时,体力急骤下降,波黑队一路追赶,在第四节时一度逼平比分并成功反超。

利用暂停时间,中国队教练进行战术指导

在比赛的最后十多分钟,现场球迷助威呐喊声异常热烈,中国队也及时调整战术,以长传、快攻和远投为主,节约体力,比赛节奏明显加快。中国队的小伙子们最终挡住了波黑国青的强势反扑,以79-72获得此次争霸赛首胜。

在当晚另外一场比赛是立陶宛对阵美国队,最终比分是116:97,美国不敌立陶宛,立陶宛实现两连胜。