您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

居然之家入驻桃江商贸物流园

来源:县电视台   作者:胡卫红 余漾 访问量:   发布日期:2018-07-10   字体大小:

  7月6日下午,在桃江县举行的2018年招商引资重点项目第二次集中签约活动上,县政府与北京居然之家投资控股集团有限公司签订了合作框架协议。随后,居然之家和桃江商贸物流园项目投资方凯邦集团正式签约,入驻桃江商贸物流园项目,开设益阳市首座品牌家居建材广场。
  作为全国十大商业品牌的居然之家,是一家以家居为主业,以家庭大消费为平台,涵盖家具建材销售、智慧物流、跨境电商、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司,目前在全国30个省市开店241家,经营面积营业面积超过1200万平方米,年销售额超过600亿元的大型商业连锁集团。
  北京居然之家投资控股集团有限公司连锁拓展总监李正球先生在接受本台记者专访时表示,公司选择桃江作为益阳市的第一站,一是桃江县委、县政府的高度重视和大力支持以及桃江良好的营商环境;二是桃江优越的交通区位;再次就是桃江近几年经济的快速发展,提供了良好的市场空间。“那么我们为什么选择商贸物流园项目呢,第一是项目位于桃江的金盆大道与桃花江大交汇的黄金路口,具有得天独厚的地段优势;第二是这个项目科学的规划、合理的业态和齐全的配套,与我们居然之家是彼此优势互补;第三,也是政府对项目的大力支持和发展商自身的实力,相信在当地政府的支持下,合作双方能够实现资源共享、强强联合。”
  李正球同时表示,根据县委、政府的要求,居然之家将以签约合作为契机,在桃江商贸物流园开设益阳第一家经营面积超过30000㎡的品牌家居建材广场,与桃江商贸物流园一起尽快启动招商、室内装修等工作,力争明年上半年开门营业。