您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

桃江县举办“颂党恩 跟党走”迎七一专题文艺晚会

来源:县电子政务办(信息中心)县文体广新局   作者:陈倩 陈超 江琼 访问量:   发布日期:2018-06-29   字体大小:

演出现场  陈倩 摄

小品《懒汉脱贫》  陈超 摄

歌伴舞《桃花姑娘》   陈超 摄

       “穿越春天的芬芳,脚踩小河的波光,你依然站在桃花江边……”一曲轻松欢快的桃花姑娘,一位位粉衣罗裙、身姿婀娜的桃花美人,在舞台灯光的点缀下让人回想起姹紫嫣红的春日,引发无限遐想。
  为庆祝中国共产党97周年华诞, 6月28日晚,桃江县“颂党恩 跟党走”迎七一专题文艺晚会在县城公众大戏台举行。演出现场人山人海,掌声如雷。本场演出亦是桃江县江花艺术团的首场汇报演出。桃江县江花艺术团是一个致力于以公益为导向,贯彻落实党的十九大精神,丰富桃江人民群众文化生活,倡导社会正能量,积极宣传社会主义核心价值观为目的的民间艺术团体。
  晚会现场,青年男高音歌唱家曹志强先生为大家献唱歌曲《亲亲桃花江》,是对养育89万桃江人的母亲河最高礼赞;桃江七中的姑娘们带来的藏舞《心声》,反映出中国人民祝愿祖国富强的共同心声;小品《懒汉脱贫》结合精准扶贫政策宣传,体现了中国共产党带领人民创造幸福生活,全面建成小康社会的决心与毅力。
  “太好看了,希望能够有更多这种公益惠民演出!”现场观众大呼过瘾,历时两个小时,全场12个节目圆满结束。