您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

老干部代表视察县政务中心

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:陈超 李宇飞 刘友明 访问量:   发布日期:2018-06-13   字体大小:

老干部们视察县政务服务中心  陈超  摄

老干部与工作人员亲切交谈  陈超  摄

视察之后召开座谈会  陈超  摄

  6月12日上午,县委老干部局组织部分离退休老干部前往县政务服务中心视察指导工作。
  在工作人员的带领和解说下,老干部们先后考察了县政务服务中心实体大厅,详细了解了政务大厅标准化建设、“互联网+政务服务”平台建设、窗口服务配套以及入驻中心各窗口单位的办件流程运行、窗口工作人员服务规范等情况,与部分工作人员交谈了解了他们的服务态度和工作情况,还亲自体验了中心的便民服务设备。

  在随后召开的座谈会上,老干部们听取了县政务服务中心负责人的工作汇报,对县政务中心的工作给予了充分肯定。他们一致表示,桃江县政务中心创建了便民利民的优质政务服务平台,办事效率高,办公环境整洁,办事流程简捷,指导服务明确,大大方便了广大人民群众。同时,他们建议中心加强对干职工生活上的关心和政治品德、业务能力的培养,充分调动窗口工作人员的服务积极性;提升窗口工作人员的服务水平,进一步转变工作作风,提升服务质量,方便群众办事,让群众少跑腿;加强政务服务大厅管理,政务服务工作特别是政务服务大厅是政府的窗口,代表政府形象,要加强对进驻人员的培训和日常考核。