桃江县第二届全民健身运动会举行趣味体育活动
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

桃江县第二届全民健身运动会举行趣味体育活动

来源:县电子政务办(信息中心) 县全民健身中心   作者:詹薇 苏林 访问量:   发布日期:2018-05-16   字体大小:

  

协力竞走比赛现场 詹薇 摄

能量传输比赛现场  詹薇 摄

  5月15日,桃江县第二届全民健身运动会趣味体育活动在县体育馆举行,来自全县各部门、乡镇组成的53支队伍参加。比赛分为8人组、4人组两个组别,比赛项目为协力竞走、能量传输;摸石过河、乒羽接力。
  比赛中,气氛热烈、欢笑不断,参赛选手个个精神抖擞,斗志昂扬。在每个项目中,参赛选手都认真对待,团结协作,积极争先。
  经过角逐,在8人组中,县商粮局二队获得第一名,县商粮局一队、县住建局二队分别获得第二、第三名;在四人组中,松木塘镇政府获得第一名,县信息中心、县林业局四队分别获得第二、第三名。

摸石过河比赛现场 詹薇 摄

乒羽接力比赛现场 詹薇 摄