刘春新带队检查安全生产
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

刘春新带队检查安全生产

来源:县食药工质局   作者:石再清、张玲娟 访问量:   发布日期:2018-05-16   字体大小:

  为督促落实安全生产各项工作,强化各单位部门安全生产监管责任、企业安全生产主体责任,有效预防和减少安全生产事故的发生,5月15日,县委常委、副县长刘春新组织县食品药品工商质量监督管理局、县科学技术与工业信息化局对全县市场监管、电力、电信等行业开展安全生产工作检查。
  在检查桃江新兴管件有限责任公司时,刘春新顶着高温来到冶炼车间,亲身感受生产环境,他嘱咐员工一定要注意自身安全,避免高温烫伤;在国家电网桃江供电分公司,刘春新在电力指挥系统现场仔细询问了总调度员我县电力的调度情况,他要求,在特殊时期,一定要首先保证居民生活用电,确保人民群众生活稳定;在桃江县珀宏液化气站液化气灌装基地,刘春新要求公司负责人切实加强对气瓶的检测,严禁使用超期钢瓶,确保使用安全。
  同时,刘春新在现场检查中一再对各部门负责人和经营单位安全责任人强调,现在正值夏季高温时段,正是安全事故多发的季节,各单位一定要绷紧安全生产这根弦,切实做好隐患排查,牢固树立安全意识,确保全县安全生产大局稳定。

图为检查新兴管件有限公司

图为在国家电网桃江供电分公司听取工作情况汇报

图为检查珀宏液化气站