县城建开发公司项目融资部获“湖南省2017年度劳动竞赛先进班组”荣誉称号
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

县城建开发公司项目融资部获“湖南省2017年度劳动竞赛先进班组”荣誉称号

来源:县城市建设开发公司   作者:莫姝婷 访问量:   发布日期:2018-05-16   字体大小:

  5月12日,县城建开发公司捧回了“湖南省2017年度劳动竞赛先进班组”荣誉证书和奖牌,获此殊荣的是公司项目融资部。
  该部自2012年成立以来,紧紧围绕筹措县城基础设施建设资金这个中心任务,注重加强自身建设和内部管理,将“高、精、勤、准、严、细、实、快”八字理念融入部日常管理之中,建成了一支能征善战的职工队伍。2017年,他们团结拼搏,勇于创新,出色地完成了年初县委、县政府部署的筹融资目标任务,为县城基础设施建设提供了强有力的资金保障。

                                                                      “省先进班组”荣誉证书及奖牌

                                                                                公司工会主席领取奖牌

                                                                         公司项目融资部工作人员合影