您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

黄劲调研信息中心、城投公司等六个单位工作

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:刘琼 访问量:   发布日期:2018-03-12   字体大小:

黄劲在调研桃江县政务服务中心时要求,工作要做到“方便、快捷、热情”

黄劲在县信息中心调研   刘琼 摄

黄劲现场打开并查看了桃江公众信息网   刘琼 摄

黄劲在城投公司听取该公司工作情况汇报   刘琼 摄

3月12日上午,县委副书记、县长黄劲到县政务中心、森林公园、科协、信息中心、城市建设开发有限责任公司、创建办调研工作并看望一线职工。

在听取县信息中心党组书记范建新简短工作汇报后,黄劲对该中心的工作表示赞赏,认为其PPP项目及桃江公众信息网建设均取得了不错的成绩,并要求该中心在工作中继续发挥年轻干部队伍的作用,推动相关工作“更上一层楼”。黄劲还现场打开浏览了桃江公众信息网的网页,他说:“我每天都看桃江公众信息网!”并肯定该网站改版后的版面设计、更新速度等方面工作。

在县城市建设开发有限责任公司,黄劲看望了该公司经营部负责征拆的工作人员,对这些老同志的工作给与高度肯定。他说,今年的征拆工作任务重、难度大,希望大家再接再厉,取得更好的工作成绩。

在县创建办,黄劲了解了该办的具体分工情况。他指出,创建工作是桃江的一项重要工作,希望创建办一班人撸起袖子加油干,并要求该办在3月下旬组织一次大型的创建游行活动,以实际行动为桃江创建工作助力。