您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

省人社厅副厅长黄赞佳一行来桃江调研

来源:县人社局   作者:郭宏亮 访问量:   发布日期:2018-03-12   字体大小:

3月8日,湖南省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长黄赞佳一行来桃江县开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动。益阳市人社局局长肖立平,副局长曾斌,桃江县委副书记、县长黄劲,县委常委、常务副县长张晓等陪同调研。

黄赞佳一行首先来到桃江县政务中心人社大厅、桃花江镇桃花江社区考察了解,看望工作人员,询问业务办理流程,并与服务对象交流,听取他们对人社工作的建议意见。

随后,在桃江县人社局召开的座谈会上,县人社局党组书记、局长徐灿红围绕调研课题向调研组作汇报,介绍了桃江县人事人才、事业单位聘用合同管理、专家服务基层活动、军转安置等工作开展情况,提出了政策层面亟待解决的建议意见。

黄赞佳对桃江人社工作取得的成绩予以肯定。他指出,桃江人社工作在桃江县委、县政府的坚强领导下,工作扎实、亮点突出、成效显著,反映的问题深入有质量,回去后再认真研究解决或向上级层面反映情况。同时,他希望桃江人社局立足新起点、开启新征程,推进人社各项工作再上新台阶。