李永军参加指导桃江县委常委班子2017年度民主生活会
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

李永军参加指导桃江县委常委班子2017年度民主生活会

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:陈倩 访问量:   发布日期:2018-02-13   字体大小:

会议现场  陈倩  摄

李永军出席会议 陈倩  摄

汤跃武在会上发言  陈倩  摄

2月12日,桃江召开县委常委班子2017年度民主生活会。益阳市委常委、纪委书记李永军出席指导并作重要讲话,市纪委常委严文凯、市纪委驻市委组织部纪检组组长陈国圭参加会议,并在会前对会议的召开提出了明确要求。县委书记汤跃武,县领导黄劲、陈万军、张晓、胡国清、肖立新、戴剑锋、杨美娜、曾梦辉、李畅和、伍令贤、刘春新参加会议,县人大常委会主任符凤文、县政协主席李质彬列席会议。

民主生活会上,汤跃武代表常委班子作对照检查,认真查摆问题,深刻进行党性剖析,明确整改方向和措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

李永军在认真听取发言后,对桃江县委常委班子民主生活会给予了充分肯定,要求常委班子认真梳理查摆出的问题,逐个进行研究,建立整改清单,切实加以整改。他强调,要加强学习,吃透情况,提升政策把握度;要提高自觉性,在廉洁自律上有更高的标准;要树立“功成不必在我”的奉献意识,抓好政策落实和项目落地。