郭清平走访慰问为我县经济建设做出贡献的乡友家属
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

郭清平走访慰问为我县经济建设做出贡献的乡友家属

来源:县公安局   作者:胡群佩 访问量:   发布日期:2018-02-13   字体大小:

  
  郭清平在走访慰问

       2月12日上午,副县长、县公安局局长郭清平在相关乡镇政协联工委主任的陪同下,分别到牛田镇、灰山港镇走访慰问深圳市宝安区原人大常委、区依法治区办公室原主任、深圳经促分会理事长胡建修,东华大学教授、上海经促分会理事长刘灿明家属。
  走访慰问中,郭清平详细询问了胡建修、刘灿明两位同志家属的家庭、生活和身体情况,亲切地叮嘱他们一定要保重身体。同时,代表县委、县政府高度肯定了胡建修、刘灿明两位同志为家乡经济发展做出的突出贡献,并送上了致谢信和慰问金。
  胡建修、刘灿明两位同志的家属对县委县政府的关心表示衷心感谢,并表示全家成员将一如既往地支持家乡发展,为桃江经济社会发展做出应有的贡献。