县委组织部:节前再紧纪律作风“紧箍咒”
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

县委组织部:节前再紧纪律作风“紧箍咒”

来源:县委组织部   作者:刘蛟 严浩 访问量:   发布日期:2018-02-13   字体大小:

组织部机关干部认真学习纪律作风要求   刘蛟摄 

县委常委、组织部长杨美娜强调文明廉洁过节纪律要求  刘蛟摄

        春节将至,为驰而不息纠“四风”,2月11日下午,县委组织部召开全体干职工会议,再紧纪律作风“紧箍咒”。县委常委、组织部长杨美娜出席并讲话。
  会议组织学习了县纪委下发的相关文件。会议要求,每名机关干部务必严格对照文件明确的7项监督检查内容,认真自我剖析,及时发现问题,带头遏制“四风”,不断巩固和深化作风建设成果,确保文明廉洁过春节。
  杨美娜强调,部务会成员要以身作则、率先垂范,切实履行好党风廉政建设责任,努力打造模范组织部门、锻造过硬组工队伍。部机关干部要吃透文件精神,树牢纪律意识,严格遵守作风建设各项规定,坚决防止“四风”问题反弹,努力争做纪律最严、作风最硬的组工干部。