县五大家领导春节前慰问驻桃部队官兵
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

县五大家领导春节前慰问驻桃部队官兵

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:符蓓婧 詹薇 访问量:   发布日期:2018-02-07   字体大小:

  2月6日上午,在春节来临之际,县委书记汤跃武、县人大常委会主任符凤文、县政协主席李质彬等县五大家领导一同看望慰问驻桃部队和武警官兵及军队离退休老干部、老同志,向他们送上慰问金和节日的祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

  
  汤跃武一行在武警中队慰问武警官兵   詹薇  摄

  

  汤跃武一行在县光荣院慰问    詹薇 摄
  

  汤跃武一行在591部队慰问    詹薇 摄

  汤跃武、符凤文、肖立新一行先后来到武警中队、光荣院和591部队。汤跃武表示,县委、县人大、县政府、县政协、县人武部五大家领导代表全县人民向全体官兵对地方建设的大力支持表示衷心感谢。他说,长期以来,武警部队的广大官兵积极参与地方经济社会建设,特别是在维护社会稳定、抢险救灾、应对突发事件等任务面前,为地方党委、政府和人民群众排忧解难,做出了重要的贡献,为桃江的经济社会发展提供了强有力的保障。在县光荣院,县领导与老同志们亲切握手,祝愿老同志们生活幸福、身体安康,并送上了慰问金。

  
  李质彬一行向县武装部送上慰问金   符蓓婧 摄
  

  李质彬一行慰问县消防大队消防官兵   符蓓婧 摄
  

  李质彬嘱咐军干所负责人要照顾好军干所老同志的生活    符蓓婧 摄

  李质彬、张晓、戴剑锋、刘春新等县领导先后来到县武装部、县消防大队、县军干所。李质彬说,解放军、武警官兵、消防官兵在桃江改革、发展、建设以及维护社会稳定、应急救援等方面都作出了突出贡献,各项急难险重任务完成出色。李质彬代表县五大家向桃江所有解放军、武警官兵、消防官兵致以衷心的感谢和诚挚的问候。希望大家一如既往地保持社会面的绝对稳定,为桃江经济建设和社会发展发挥应有的作用。
  在县军干所,李质彬一行同军干所老同志亲切握手,向他们致以节日的祝福。李质彬说,大家都是革命功臣,为新中国建立和社会主义建设立下了卓著功勋。桃江这些年发生的巨大变化,离不开大家的关心支持。今天县五大家来看望大家,祝大家身体健康,合家幸福!同时,李质彬还嘱咐军干所负责人一定要照顾好大家的起居生活,努力创造良好的生活环境,为老干部们晚年生活提供优质服务,让他们生活得更加舒心。