您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

南县政协主席童琼英一行来桃江考察

来源:县信息中心   作者:袁武 访问量:   发布日期:2018-01-09   字体大小:


座谈会现场    袁武  摄

南县政协主席童琼英在会上讲话    袁武  摄

桃江县政协主席李质彬主持会议    袁武  摄

1月8日,南县政协主席童琼英一行来桃江考察城乡教育一体化工作发展情况,县政协主席李质彬、副县长王建国、县政协副主席刘楚江及相关单位负责人陪同考察。

座谈会上,县教育局负责人杨龙就桃江县办学规模、教育系统体制、学校管理模式、乡村教师支持计划和教师队伍建设情况进行了介绍。

会上,南县考察组就如何进一步加快推进城乡教育一体化发展工作提出系列问题,接待组进行了详细的解答。

童琼英对桃江县城乡教育一体化发展工作予以充分肯定,她说,桃江的城乡教育一体化工作发展思路清晰明确,而且取得了突出的成绩。此次的交流,为南县今后城乡教育工作的发展提供了宝贵的经验,值得认真学习和借鉴。她热情欢迎桃江前往南县考察交流,推动双方工作不断进步。