您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

【创建进行时】桃江县开展县城区主、次干道弱电线路整治工作

来源:县科工局   作者:龚晓林 访问量:   发布日期:2017-12-21   字体大小:

  12月19日下午,县委常委、宣传部长胡国清在县创建办会议室主持召开了县城区主、次干道弱电线路整治工作调度会议。县创建办主任王建荣、县科工局局长熊伟和电信、移动、联通、电力、桃江有线等单位相关负责人参加了会议。
  会议研究、布置了县城区主、次干道弱电线路整治工作。根据安排,此次县城区主、次干道弱电线路整治工作从2017年12月开始至2018年5月上中旬结束,整治范围覆盖县城区17条主、次街道。整治结束后,县城上空将基本杜绝弱电线路“蜘蛛网”现象,达到整洁、美观效果。

       胡国清在会上强调,全国文明城市和国家卫生县城创建工作是县委、县政府的要求,是人民群众的期望,对县城区主、次干道实施弱电线路整治是创建工作的一项重要内容,是一项势在必行的工作,各单位要高度重视此次专项整治行动,严格按照整体部署,认真开展工作。胡国清要求,各单位要积极发扬互助精神,紧密配合,协力推进整治工作,确保在规定时限内,按质量、按要求完成整治任务。