您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

省公安厅领导到桃江调研新时代警情警务工作

来源:县公安局   作者:胡群佩 访问量:   发布日期:2017-12-07   字体大小:

徐智慧一行参加益马高速(桃江段)施工环境工作座谈会

徐智一行参加桃花江派出所基层基础工作座谈会,与社会各界及桃花江派出所民警亲切座谈

徐智慧一行参加桃江公安新时代警务警情座谈会

12月5日,省公安厅党委委员徐智慧、省警卫局副局长钟辉煌一行,在市公安局党组成员、副局长张凤阳,市公安局警卫处处长徐超群等陪同下,到桃江调研新时代警情警务工作。桃江县人民政府副县长、县公安局局长郭清平,县公安局党委班子成员及相关单位主要负责人和民警参加。

徐智慧一行实地察看了桃花江旅游度假区执勤室和桃江县公安局业务技术用房建设情况,在益马高速项目指挥部、桃花江派出所、县公安局组织座谈会,重点调研了公安机关在维护重点工程施工环境上的举措及存在的问题和不足,派出所基层基础工作及队伍建设,“4+X”警务机制改革,县级公安机关工作中存在的问题和困难等情况。

调研结束后,徐智慧从“政治素质高、服务意识强、精神面貌好、技术应用实、发展后劲大”五个方面对桃江公安工作给予了充分肯定,并对公安机关在治安防控、维护发展环境、服务人民群众、基层基础建设、技术手段应用等方面工作提出了具体要求,对提出的问题和困难给出了指导性意见。他表示,此次调研,察看了实地、听取了实话、掌握了实情,为省公安厅党委谋划全省公安工作掌握了资料、提供了依据,达到了调研目的。