您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

黄劲到武潭镇、大栗港镇开展“三走访三签字”活动

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:刘琼 访问量:   发布日期:2017-12-07   字体大小:


黄劲在武潭镇善溪村了解该村脱贫攻坚工作情况   刘琼 摄

黄劲在武潭镇梅林村听取相关工作情况汇报   刘琼 摄

黄劲在大栗港镇黄栗洑村开展“三走访 三签字”活动   刘琼 摄

12月6日,县委副书记、县长黄劲轻车简从,深入武潭镇善溪村、梅林村、高峰村,大栗港镇黄栗洑村、红金村开展脱贫攻坚“三走访三签字”活动,指导脱贫攻坚工作。

“你们这个村基础怎么样?”“今年要退出多少户贫困户?”“驻村的后盾单位是哪些?”“目前有什么亟待解决的困难?”每到一个村,黄劲均认真细致听取了基本情况汇报,并与村、驻村后盾单位负责人亲切交谈,了解其工作开展情况。

在善溪村,黄劲要求,后盾单位要给予大力支持,解决村上实际问题。村两委班子要团结协作,搞好基础设施建设,实实在在惠及群众。在梅林村,黄劲在听取汇报后指出,后盾单位要进一步加大支持力度。他还向驻村工作组致以慰问,要求他们继续做好脱贫攻坚工作。

黄劲在走访过程中强调,要以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,带领贫困群众坚决完成脱贫攻坚使命,努力实现人民群众对美好生活的向往。