您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

县委宣传部学习十九大精神

来源:县委宣传部   作者:刘鹏 访问量:   发布日期:2017-11-14   字体大小:

会议现场  刘鹏 摄

11月13日,桃江县委宣传部组织全体干部,举行了党的十九大精神传达学习暨宣传宣讲研讨会。县委常委、宣传部长胡国清要求,宣传干部要认认真真、原原本本学习好十九大精神,深刻领会十九大精神,扎扎实实做好宣传宣讲工作。

县委宣传部常务副部长胡鹤鸣主持学习会。他从关于党的十九大主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去5年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署和关于坚定不移推进全面从严治党八个方面进行了辅导。参加会议的同志仔细听讲,认真作笔记。

会上,大家谈了自己的感受,一致表示,将加强学习,反复学十九大报告原文和党章等文件和原著,提高自己理论水平,做好十九大精神的宣传宣讲,为桃江的经济社会发展营造良好的氛围。