中民筑友集团公司到灰山港工业集中区进行考察和项目对接
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

中民筑友集团公司到灰山港工业集中区进行考察和项目对接

来源:灰山港镇   作者:灰山港工业集中区 胡雪仪 访问量:   发布日期:2017-11-12   字体大小:

  11月8日,中民筑友有限公司(以下简称“中民筑友”)彭泳斌总监一行到桃江灰山港工业集中区(以下简称“集中区”),就装配式建筑全产业项目合作招商事宜进行考察,并进行了座谈交流。桃江县委副书记陈万军、县经济开发区工委书记熊跃明、集中区工委书记方银飞陪同考察。

     交流会上,方银飞介绍了集中区的发展状况和集中区区位、交通、环境等方面情况。彭泳斌总监详细了解了集中区的发展模式、建设规模、节能环保、产业布局等情况,结合中民筑友集团的实际情况,表示将依托公司的技术优势、资本优势、产品优势与集中区特色结合起来,推动项目尽快落地。
  中民筑友集团于2014年10月16日成立,注册资本10亿元,公司专注装配式建筑全产业链研究和运营,通过自主研发形成拥有完全知识产权且领先行业的五大建筑工业化技术体系,为新型建筑工业化制造商和核心成套技术提供商,拥有多位国内一流的技术专家,经营团队具备国内一流建筑工业化研究设计及实施能力,先后获批湖南省首批住宅产业化基地、装配式节能建筑湖南省工程研究中心、国家装配式建筑产业基地。