您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

2017新丝路湖南模特大赛益阳赛区决赛在“美人窝”桃江上演

来源:县信息中心   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2017-10-29   字体大小:

 

相关县领导与所有参赛选手合影  詹薇 摄

现场座无虚席  詹薇 摄

县委书记汤跃武致辞  詹薇 摄

       山水桃花江,天下美人窝。10月28日晚上,2017新丝路湖南模特大赛益阳赛区暨“桃江美人” 形象大使选拔赛在桃江县影剧院举行。大赛经过选拔赛的严格筛选,来自各区县(市)的36名参赛选手在此展开对决。湖南日报报业集团编委、华声在线股份有限公司董事、常务副总裁张云梦,县领导汤跃武、黄劲、符凤文、李质彬、胡国清、肖立新等及嘉宾观看比赛。县委书记汤跃武致辞。

      9位男模和27位女模走上T台竞技,为“美人窝”桃江增添了一道靓丽的风景。本次比赛分为活力装展示秀、泳装秀、晚礼服秀三个环节进行,高度考察选手对不同风格服饰的驾驭和展示能力。选手需要通过肢体动作、造型展示、面部表情全方位向评委和观众表达他们对于服装的理解与诠释。从亮相开始的休闲短裤搭T恤,洋溢着青春动感的活力;随后,泳装比基尼,又为现场增添了一丝性感迷人的味道;最后礼服与西装秀,更是锦上添花,完美展示选手们高端、优雅、成熟和稳重的气质。

       最终,经过三个环节的精彩角逐,刘倩倩、蒋孝蕾、刘永毅分别获得潮模组、女超模组、男超模组冠军,刘拥芳、吴豆豆、肖伟琦分别获得潮模组、女超模组、男超模组亚军,骆欢欢、李鑫、许照分别获得潮模组、女超模组、男超模组季军,范晓雨等10名选手获得十佳选手的称号。

       当晚益阳赛区比赛由湖南日报报业集团,桃江县委、县政府,北京新丝路集团主办,桃江上吉一房地产开发有限公司总冠名。作为目前国内规模最大、成立最早的知名模特机构,新丝路大赛被称为“中国名模摇篮”。从2003年至今,新丝路湖南模特大赛已经成为国内时尚新力量,刘雯、肖青等超模从这里走出湖南,跻身全国顶级T台,展现健康向上的时代新潮流。

        据悉,2017新丝路湖南模特大赛总决赛将于11月4日在桃江举行。

比赛精彩瞬间  詹薇 摄 

益阳市老干部艺术团带来的T台秀精彩节目  詹薇 摄