您当前的位置: 首页 > 新闻 > 桃江要闻

黄劲视察县长热线办和应急办

来源:县信息中心   作者:詹薇 武戈 访问量:   发布日期:2017-10-12   字体大小:

黄劲与相关工作人员交谈  武戈 摄

          10月11日上午,县委副书记、县长黄劲视察了县长热线办和应急办。

          在听取县长热线办和应急办的工作汇报后,黄劲对县长热线和应急管理工作给予了充分肯定。黄劲指出,县长热线是反映政府形象的一个“窗口”,工作人员的一言一行都与政府的形象密切相关,要牢记为人民服务的宗旨,做到有问有答,细心耐心,要通过高效的转办、交办、督办,充分发挥部门的职能作用,解决广大群众关注的热点难点问题。

          黄劲强调,应急办的同志要有崇高的责任感和强烈的事业心,始终保持高度的政治敏感性,要做到信息及时上通下达,有效地预防和处置好各类突发事件,以优异成绩迎接十九大召开。