您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻头条

桃江县隆重举行升旗仪式庆祝新中国成立70周年

来源:县数据资源服务中心   作者:刘琼 访问量:   发布日期:2019-10-01   字体大小:

五星红旗迎风高高飘扬   刘琼 摄

升旗仪式现场  刘琼 摄

10月1日上午,桃江县隆重举行升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,桃江县全体在职实职县级领导、离退休老同志代表、部分机关单位干职工代表共240余人参加升旗仪式。

上午8时,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗,向县政府前坪的升旗台走去。在现场全体人员的注视下,升旗手展开鲜艳的五星红旗,红旗迎着太阳冉冉升起。

随后,现场全体人员挥舞手中的红旗,在《歌唱祖国》的合唱声中传递着对祖国的祝福,共同祝愿祖国繁荣富强。

县委网信办工作人员孙鹤表示,参加本次升旗仪式感到特别激动,以后将不忘初心,勤勉工作,把对伟大祖国的热爱转化为推动宣传工作发展的实际行动,为桃江的发展贡献自身的一份力量。

周边居民带着孩子闻讯前来参加升旗仪式,一起合唱《歌唱祖国》   刘琼 摄