您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻头条

汤跃武调度全县PPP项目

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:陈倩 访问量:   发布日期:2017-09-07   字体大小:

会议现场 陈倩 摄

汤跃武在会上讲话 陈倩 摄 

    96日下午,县委书记汤跃武调度全县PPP项目工作,县委副书记、县长黄劲主持调度会。

    目前,桃江县的22PPP项目,除港煤大道项目外均已进入资格预审程序,其中15个项目已完成资格预审;桃江县城市防洪工程、桃江县中小学运动场(馆)升级改造2个项目已完成磋商程序,即将签署PPP专项合同;桃花江森林公园生态旅游、桃江县美人窝生态公园、桃江县人民医院南院院区建设等3个项目成功申报国家第四批示范项目,并通过省财政厅审核上报国家财政部。

    会上,各PPP项目分管领导就所负责项目的工作进展情况及面临问题进行了详细汇报,与会人员对各PPP项目当前推进情况和关键问题进行了充分的讨论分析。

  汤跃武在会上对22PPP项目逐一进行了调度安排,并要求所有项目都必须实行工程审计,各项目实施单位要迅速启动项目区域内的征地拆迁工作,要按时间节点要求完成项目的初步设计、施工图设计以及“两报告一方案”等工作,扎实推进各PPP项目建设进度。