县纪委县监委召开青年干部座谈会

发布时间:2020-08-20 16:50 来源:县融媒体中心 责任编辑:纪委电视 作者:余漾 通讯员 谢雨师 浏览量: 【字体:

4月29日下午,县纪委县监委召开青年纪检监察干部座谈会,县委常委、县纪委书记、监委主任戴剑锋出席会议并讲话。

会上,38名青年干部结合自身工作经历,交流分享了自身体会和思想感悟。他们中,有的在巡查整改一线不畏艰辛、迎难而上;有的在综合岗位上加班加点、默默奉献;有的紧绷执纪办案弦,没有一丝懈怠。尽管岗位职责不同,但他们都怀揣梦想和激情,充分展现了青年纪检监察干部蓬勃朝气和担当作为的精神状态。

戴剑锋指出,青年干部要“三有”。有志向,要始终带着目标和斗志,胸有情怀和信念,在困难面前不低头、挫折面前不气馁、荣誉面前不骄傲;有本领,要到实践中去锻炼,在工作中不断提升工作能力和水平,增强本领,为不断地进步打下坚实的基础;有担当,要勇于担当,善于担当,在实干中求作为、讲奉献、讲自律,在各种诱惑和考验面前把握住自己,真正做到想干事、会干事、干好事而不出事。

扫一扫在手机打开当前页