归档时间:2023-08-08
当前位置: 首页 > 专题 > 委员提案
关于县政协十届一次会议第68号提案的答复
发布时间:2022-09-28 09:22 信息来源:政府办 作者: 浏览量: 【字体:

桃教函〔202213  A)类

 

关于县政协十届一次会议第68号提案的答复

 

詹婷委员:

您好!您在县政协十届一次会议上提出的《关于进一步优化武潭中学、武潭中心完小教学条件的建议》提案已收悉,感谢您对教育工作的关心和支持。经认真研究,现答复如下:

一、关于武潭镇完小建议2014年开始,陆续投入3000多万元,征地、新建教学楼、科技楼、礼食堂,于2017年9月整体搬迁至新校区,搬入后,由于该社区商业用房的开发,导致学生大幅增加,2022年,教育局已决定在该校新建一栋教学楼,解决教室不足的问题。

二、关于武潭中学建议。2020年投入600多万元,新建了综合楼,2021年年底已竣工,并投入了电脑室等设备,现正完善其他功能室设备设施,完善后可以投入使用。2021年投入60余万元,新建了厕所,更换了教学楼窗户;同年又投入60多万,采购了多功能报告厅。2022年已将田径场建设纳入了计划,待立项后启动。

衷心感谢您对教育工作的支持和理解。

 

桃江县教育局

                                                               20228月5日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】