当前位置: 首页 > 桃江新闻 > 部门动态
桃江县疾控中心为桃江经开区复工复产企业员工添加“防护盾”
发布时间:2020-02-27 13:45 信息来源:经济开发区 作者:贺媚 浏览量: 【字体:

图为县疾控中心专业技术人员为桃江经开区复工复产企业员工做核酸筛查检测

图为县疾控中心为核酸筛查检测人员核对信息

2月27日上午,桃江县疾控中心派出4名专业技术人员到桃江经开区上门服务,为园区复工复产企业和重点项目29名员工提供新型冠状病毒核酸筛查检测服务,为复工人员安全健康添加一道“防护盾”。

桃江经开区已进入“返工”高峰,已开工企业每日上岗员工近6000人,其中,湖南口味王食品桃江公司每日员工上岗人数已达到3000人以上,为最大限度减少企业复工人员感染新型冠状病毒风险,防止疫情扩散,县疾控中心针对园区统计的湖北籍员工,14天内,与湖北来桃返桃人员、确诊病例、疑似病例、无症状检测阳性者有接触史的员工,胸闷、咳嗽、发热等身体不适的员工等“三类”人员提供核酸筛查检测服务。据统计,今天参加核酸筛查检测的园区企业和重点项目共10个,员工29人。

“复工前,一想到这新冠肺炎疫情的严峻形势,我们压力挺大的。没想到,政府能让我们在园区内就立刻做了核酸筛查检测,给我们上岗就业吃下了定心丸,这样的措施让我们都感到很安心、复工复产很有底气。”参加核酸筛查检测的一名工人这么说。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:县经济开发区
审核:网站管理
【打印本页】
【关闭窗口】