当前位置: 首页 > 桃江新闻 > 桃江要闻
县第十七届人民代表大会常务委员会第二十四次会议召开
发布时间:2020-02-27 11:33 信息来源:县融媒体中心 作者:李成刚 杨雅靖 浏览量: 【字体:

会议现场

县人大常委会主任符凤文主持会议

2月27号上午,桃江县第十七届人民代表大会常务委员会第二十四次会议召开。县人大常委会主任符凤文主持,副主任王军华、吴小玲、张亮荣、彭习元、李仁高出席会议。

会议学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,通过第二十四次常委会议议程(草案),审议《桃江县人大常委会2020年工作要点(讨论稿)》。

2020年县人大常委会工作的总体要求是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,解放思想,依法履职,担当作为,努力开创人大工作新局面。2020年,桃江县人大常委会将重点围绕始终把正确监督有效监督推深做实,依法依规做好重大事项决议和人事任免工作,支持和保障代表发挥主体作用,全面加强常委会及机关自身建设四个方面开展工作,为推动桃江经济社会高质量发展作出新贡献!

县人民法院院长曹雪平、县人民检察院检察长万红美、县纪委常务副书记、县监察委员会副主任刘造军、县政府办主任胡雄武、不是人大常委会委员的乡镇人大主席列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘莎
审核:网站管理
【打印本页】
【关闭窗口】