当前位置: 首页 > 桃江新闻 > 桃江要闻
黄劲主持召开2019年第12次县政府常务会议
发布时间:2019-12-18 08:23 信息来源:县融媒体中心 作者:胡卫红、黄雅丽 浏览量: 【字体:

  

会议现场

黄劲主持会议

       12月17日下午,县委副书记、县长黄劲主持召开2019年第12次县人民政府常务会议,专题研究《县政府工作报告》(讨论稿)。
  根据县政府主要领导的安排,县政府办于9月底成立《县政府工作报告》起草工作小组,收集乡镇和县直部门材料,开展相关调研,提请县政府主要领导召开了经济工作务虚会。在此基础上,起草了报告提纲,提请县政府主要领导审阅。形成初稿后,征求了县政府办党组成员、各乡镇和县直部门单位、分管副县长的意见并修改。
  《县政府工作报告》(讨论稿)分为三个部分,分别是回顾2019年,全县经济社会发展迈出坚实步伐;奋斗2020年,全力谱写桃江高质量发展新篇章;担当作为,大力加强政府自身建设。
  会上,与会人员结合各自工作,对《县政府工作报告》(讨论稿)提出了修改建议意见。
  会议原则通过《县政府工作报告》(讨论稿)。会议指出,关于2019年政府工作,回应报告要客观真实,工作亮点要加以挖掘。2020年是“十三五”规划的最后一年,同时也是全面建成小康社会和开启“十四五”规划的关键之年。2020年政府工作要超强谋划,强化承前启后,特别是民生项目,要以人民为中心,紧靠人民群众的需求,多雪中送炭,少锦上添花。
  会议要求,要根据县政府常务会议提出的意见建议修改《政府工作报告》(讨论稿),并提交县委常委会议审议。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:黄雅丽
审核:
【打印本页】
【关闭窗口】